Skip to content

Princesse Amandine en sushi

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
  • 12 pommes de terre Princesse Amandine® Pom’Alliance
  • 12 asperges vertes
  • 12 tranches de lard
  • 30 gr. de beurre

Coupez les extrémités des pommes de terre et les côtés pour obtenir 12 rectangles égaux.

Faites-les cuire 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide.

Puis faites-les dorer à la poêle dans la moitié du beurre.

Epluchez les asperges et coupez les têtes de la taille des rectangles de pomme de terre.

Cuisez les 4 minutes dans l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.

Déposez une asperge sur chaque pomme de terre puis enroulez le tout d’une tranche de lard.

Faites dorer les sushis dans le reste du beurre sur toutes les faces. Servez aussitôt.

Crédits photo : P.L.Viel / V. Drouet / Pom’Alliance

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Ces traqueurs nous permettent de mesurer le trafic et d’analyser votre comportement dans le but d’améliorer notre service.

Le cookie est utilisé dans le but de la mesure d’audience et de fréquentation.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Refuser tous les services
Accepter tous les services