Les vedettes

Des saveurs à tomber dans les pommes… de terre !

Les agriculteurs Pom’Alliance mettent à votre disposition le meilleur de la pomme de terre tout au long de l’année à travers une gamme de produits complète. Retrouvez ici nos pommes de terre phare et découvrez la richesse du terroir français.

Où trouver les pommes de terre Pom’Alliance : nous sommes commercialisés dans les supermarchés et hypermarchés. Vous recherchez un produit de notre gamme ? N’hésitez pas à vous rapprocher du responsable rayon fruits & légumes de votre magasin. Certains produits sont encore sous la marque Doréoc.

Le Label Rouge

Les pommes de terre Label Rouge font preuve d’une sélection bien particulière pour leur goût, leur qualité visuelle et le respect de l’environnement.

En filet de 1.5kg, 2kg ou bien en barquette carton 1kg, ce sont des pommes de terre à chair ferme. Elles se cuisinent à l’eau, à la vapeur ou en gratin. 

Une pomme de terre de variété Talentine qui répond aux exigences du cahier des charges Label Rouge !

C'est qui le patron ?!

C’est qui le patron ?! est la marque du consommateur, c’est-à-dire qu’il vote le cahier des charges !

Ces pommes de terre permettent une meilleure rémunération aux agriculteurs et plus de souplesse dans le tri (pommes de terre biscornues bienvenues !)

  • agriculture raisonnée (certification environnementale niveau 2)
  • rotation des cultures longue afin que les sols se régénèrent (6 ans)
  • stockées naturellement sans antigerminatifs de synthèse

Princesse Amandine

Les pommes de terre Princesse Amandine ne sont plus à présenter !

“Légère, fondante et savoureuse !”

Bien connue de tous, l’Amandine est une pomme de terre de forme oblongue, à la chair ferme et fondante.


Elles se cuisinent aussi bien à l’eau, à la vapeur ou en gratin.

La récolte d'à côté

Des pommes de terre cultivées proche de chez vous ? C’est possible !

Pom’Alliance a créé cet emballage pour 2 zones en  France : l’Ile-de-France et la Provence. Autour de ces bassins de production, nous vous proposons d’acheter des pommes de terre locales. C’est-à-dire qu’elles proviennent d’un rayon maximal de 100km.

Une belle manière de participer à booster l’économie locale en mieux respectant l’environnement.