Skip to content

Coquetier de Chérie

Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
  • 8 pommes de terre Chérie Pom’Alliance
  • 250 gr. de saumon
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à café d’aneth hachée
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 jus de citron vert

Rincez les pommes de terre puis faites-les cuire avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les sous l’eau froide, coupez-les en deux puis creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère.

Hachez le saumon finement, mélangez-le dans un bol avec les échalotes hachées, l’aneth, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.

Laissez mariner le saumon 30 minutes au frais puis garnissez les pommes de terre de cette préparation.

Servez bien frais dans des coquetiers.

Crédits photo : P.L.Viel / V. Drouet / Pom’Alliance

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Ces traqueurs nous permettent de mesurer le trafic et d’analyser votre comportement dans le but d’améliorer notre service.

Le cookie est utilisé dans le but de la mesure d’audience et de fréquentation.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Refuser tous les services
Accepter tous les services