Skip to content

Salade de Ratte aux gambas

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :
  • 500 gr. de pommes de terre Ratte Pom’Alliance
  • 16 gambas
  • 1 gros oignon rouge
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Faites cuire les Rattes avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur, laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.

Emincez finement l’oignon, ajoutez-le aux Rattes avec la coriandre hachée, du sel et du poivre.

Faites dorer 3 minutes les gambas décortiquées dans un peu d’huile d’olive à la poêle, puis ajoutez-les dans la salade.

Assaisonnez avec le reste de l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre.

Gardez au frais avant de servir.

Crédits photo : P.L.Viel / V. Drouet / Pom’Alliance

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Ces traqueurs nous permettent de mesurer le trafic et d’analyser votre comportement dans le but d’améliorer notre service.

Le cookie est utilisé dans le but de la mesure d’audience et de fréquentation.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Refuser tous les services
Accepter tous les services